вопрос-95

Хума Пабидим
кто ты?
первый.
опять эти нервы...
идти добиваться
и не сдаваться...
и каждый нью шкет
др*чит на интеллект...
а я уже вышел.
восточный на крыше.
и только рассвет —
меня больше нет.