Эйфория

Ольга Дмитриевна Гончарова
Ни образов, ни мыслей, лишь касания,
И звёзд безмолвных тихое кружение.

И так невыносимо ожидание
Преодолеть земное притяжение.

И невозвратность тающих мгновений,
И вдох короткий на высокой ноте.

И неизбежность сладкого падения
С царапинами счастья на излёте.