Я люблю Тебя, Господь!

Ольга Назарова 4
Я люблю Тебя, Господь,
Сердцем, разумом, душой.
Я люблю Тебя, Господь,
И живу одним Тобой.

Ты везде Один во всём,
Путеводная Звезда,
И в присутствии Твоём
Никогда я не одна.

Ты мой мир, мой идеал,
Моё счастье, мой удел.
Ты во всём один стандарт,
Нет других, как Ты, эмблем.

Я, как в зеркало, смотрю
В Твоё Слово, Святой Бог;
Вижу грех мой и вину,
И причину всех тревог.

Очищай меня, прошу,
Каждый миг и каждый час.
Святость дай Ты мне Свою,
Чтоб светильник мой не гас.

Пусть молитвы фимиам
Льётся нежною струёй
К Тебе, Отче, в Небеса,
И ложится пред Тобой.

Иисус, живи во мне
Святым Духом каждый миг,
Хочу верной быть Тебе,
Всё сильней Тебя любить.

Мой Покров, моя Скала,
Моя Сила и мой Щит,
Даруй помнить мне всегда-
Враг души Тобой разбит.

Среди бурь и среди гроз
Давай мир Твой и покой.
Я люблю Тебя, Христос,
Мой Спаситель дорогой.