В круге фонарного света...

Елена Долгих
В круге фонарного света
Вьётся снежинок толпа,
Жаль, не увидеть им лета,
Теплая нежность слепа...
Станут они ручейками,
Каплями талой воды -
Кружатся под фонарями
Снова снежинки-цветы.