Вслед полной луне

Ольга Кохреидзе
Посмотри вслед полной луне-
Обернись.
Посмотри, и не утони во тьме-
Устремись

За ее ты светло-серебряной
Стороной
И уйди ты в омут ее
Со мной.

Она вновь явилась ко мне
Во сне,
Она вновь явилась сквозь
Дым в огне.

Ты держи мою руку, и
По тропе,
Ее света пойдём, улыбнувшись 
Нелепой мгле.