Рождество

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.


Рождество - это славное в мире событие,
Всколыхнувшее нашу планету - Земля.
Ночь святая, когда для людей удивительно
Загорелась любви бесконечной заря.
 
Рождество - это дивное богоявление -
К человеку пришёл Царь царей, Неба Сын,
Не в богатстве земном, но в простом облачении,
Чтобы каждый из нас был безмерно счастлив.
 
Рождество - это добрая воля Спасителя,
Глубина благодати, величье Христа,
Это тяжесть вины, снята с нас Искупителем,
Это милость Творца, и Его красота.

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2018/11/27/7151

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.