Какая погода!

Валентина Пащенко 2
   Какая погода! Как будто весна,
   Солнышко ярко сияет,
   Чистого неба голубизна!
   Чего ж мне ещё не хватает?!

   Грустно чего, никак не пойму,
   Бедное сердце стенает,
   Что же мытарит душу мою?
   Чего ж мне ещё не хватает?!

   Зло полонило волю мою
   И сила уже иссякает,
   Я ещё верю, ещё я люблю!
   Чего ж мне ещё не хватает?!

   Счастливы будьте, други мои,
   Любимый и наши сыновья.
   И будут тогда веселее все дни,
   Счастлива буду и я!

   20.12.19г.- 23.12.20г.