Пожелания родным и близким

Валерий Касьянов 55
Который  год  ,  мы  собираемся  все  вместе,
Не первый год встречаем вместе Рождество,
У    нас    ещё   и   прибавление   в  семействе,
И   все    мы   радостно   отметим   торжество.

Пусть будет вся семья у нас , всегда  здорова,
Пусть   никогда   войны   не   будет  на  Земле,
Что б каждый год мы собирались вместе снова,
И     что  б    еда    всегда    лежала     на    столе.

Всем   пожелаем   мы , Сибирского   здоровья,
Пусть   не    уходят   дольше   близкие   от   нас,
И говорим  мы  это  всем  с большой любовью,
Мы  заявляем  детям    внукам    без    прикрас.

Родные  ,  милые   ,  живите    долго    долго,
И  пусть  всё  будет  в  вашей  жизни хорошо,
Пусть протекает ваша жизнь как речка Волга,
Всегда  пусть  будет  полон денег ваш мешок.

Пусть мимо вашей жизни,пролетят невзгоды,
Беда     и     горе     обойдут     всех     стороной,
Всегда   пусть   в   доме   будет   ясная  погода,
И  в  вашем  доме  свет горит всегда  дневной.