А что делать?

Галина Бантус
Что делать,если всё везде неправильно?
Можно повозмущаться. И хочется. Очень велик соблазн.
  И пишут с ошибками. И вообще пишут безграмотные. Они и говорить не умеют,но в себе уверенны. В безгрешности своей. Бесит? Бесит.
  И другие пишут. Слишком грамотные. Ошибок нет. Но такие словонавороты... И не разобрать,не перечитывая,о чём мысль. Но она есть! Эти про швабру и тряпку не сочиняют. Ентим революцию подавай!
Бесит? Бесит!
  Следующая категория психологи,идеологии,изобретатели новых религий. Вах! Куда ж без новых? Избранные...
Бесит? Ещё как!
  А делать что? Молиться? Не помогает.
  А с себя начать. Найди ты у него,у того,кто бесит,хоть что-то хорошее и похвали. Напиши ему просто: доброе утро! Счастья тебе,дорогой!
  Разные люди,разные...
Сам себя временами и то бесишь.
  Счастья тебе,дорогая! И здоровья!