с заветным желанием к Деду Морозу

Алекса Мелка
с/нежности хочется... нежности...
со снегом и с вьюгой в неспешности,
с милым и с ласковым Ангелом,
а может со страстным, но Дьяволом,
со звоном бубенчиков в яркости
и под свечой в ночной мягкости,
с Новым и в Новом с ПОДАРОЧНЫМ,
Дед Мороз, миленький,
                с жалуйся...