Я поплыву сквозь воздух ледяной

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Я поплыву сквозь воздух ледяной...
Пребудут в сердце красота, покой.
Бессмертие зависит не от нас.
А наша жизнь? Её Спаситель спас.

23 декабря 2020г.