Результат

Дмитрий Углев
С утра хожу с довольным видом.
На mail получен результат
"Не обнаружено COVIDа"
Я этому конечно рад.
Но, лучше бы случилось чудо.
Исчезла бы тревоги мгла,
Если б взялись из ниоткуда
В моей крови антитела.
Я с радостью сорвал бы маску
И сделал полноценный вдох...
Но видно доживать с опаской
Свой век, что был не так уж плох.