Иди ко мне

Юрий Екштейн
Автор заранее приносит извинения за ненормативную лексику, а также просит не отождествлять его с литературным героем.

Как не крути, мне просто по@ер расстояния.
Ведь цель моя - Тебя сплошные достования.
Из под тоски, из под друзей, из под начальника.
Забей на всех и повяжись с настырным "чайником"!

Забей на всех, забей на шмотки и на прошлое.
Доверься мне, ведь впереди у нас хорошее.
А я забью на кислый быт, на бизнес др@ченый.
Иди ко мне, мы наше счастье заморочили.

Иди ко мне, иди на руки Я же каменный.
Другие звали и клялись, увы, а сами то...
Не удержали, отошли, отпели заживо.
Ты перестань лежать в пыли, Ты - выпроваживай!

Мне это нужно лишь с тобой,
Не с ними. Саженно!
Чтоб все что ныло и рвалось навеки зажило.
И если Бог подарит шанс нам в жизни встретиться,
Ты будешь яркою звездой, Я только месяцем.