Сахарные губы...

Людмила Гусева 3
Сахарные губы,
Серые глаза
Полюбил мой милый
Раз и навсегда!

Нету ему дела
До других девчат,
Глаза карие его
О любви кричат...

Обнимает и целует
Сладкие уста,
И в душе моей бушует
Звонкая весна!

Не пугают холода,
Нипочём зима.
От любви двоих
Тают и снега...

Целуй, милый,
Целуй жарче!
Будет жизнь
Светлей и ярче!