Прощание. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я ухожу,но не прощаюсь,
Я весь в стихах моих останусь,
Вы их хоть изредка читайте,
Меня с улыбкой вспоминайте

Что жил один чудак на свете,
Как возомнил себя поэтом,
Попасть стремился на Парнас,
В болоте суетном увяз.

Пусть до Парнаса не добрался,
Я славы всё же не чурался,
Ведь я не для людей писал,
Путь к сердцу вашему искал.

Но не нашлись пути-дороги,
У каждого свои тревоги,
Но вы стихи мои читайте,
Меня с улыбкой вспоминайте...