Как отпустить?

Ольга Дмитриевна Гончарова
Как отпустить тебя в туманы
Осенних стылых берегов,
Где сосен мачты утром ранним,
Печали пьют из родников,
Где тростниковая нирвана
Плывёт над тёмною водой,
Где ты, нечаянно желанный,
В ночной тиши пропал со мной.