2006. 07. 08 Спи

Ксения Роза
Спи… Свечи потушу я
В узорных канделябрах.
И маску растушую,
И буду только рядом!..

Спи. Сокол кареокий.
Нарядом крыльев
Я обниму востоки
От звёздной пыли.

Спят лунные потоки.
Спи крепко, тихо…
Мне донесли сороки:
Шутиха лихо.