Дружеский гороскоп Скорпионам на 2021 г от Тамары

Тамара Дроздова
  ****
У скорпионов в год Быка трудностей не будет ,как всегда.
Знак этот и силен, и  уверенный в себе.
И лидирует зачастую всегда и везде...
Хоть в чём - то негатив  и имеет,но со временем сам и хитреет, и мудреет.

Любые штучки,сами идут в ручки.
Иногда их не устраивают доходы,
Но они умеют жить и по приходу.
Год Быка,не сломает ему бока,
Но предупредит, даже поставит однажды жёстко на вид.

Сила есть и ума ,порой ,палата,
Но уверенности для продвижения дел маловато.
И в этом году Бык не пойдёт ему на подмогу.
Самому придётся везде  проторять дорогу.

Здоровье много раз,скажет и держись ,и остановись,
Даже может в чём-то и поберегись.
Не всему можно доверять,
Даже друзей надо  проверять

Женщины скорпионы имеют на всё свои резоны.
И за себя умеют постоять,
 и слово твердое ,где надо, сказать.
Они хитрые и изворотливые особы,но и любимые, и трудолюбивые, в общем, высокой пробы.

Жаль не даст год Быка им большой доход и планы может вмиг испортить,
Но всему своё время,верьте в себя,в друзей,
Это лучше,чем сто евро рублей.

Год Новый на подъёме  встречайте, а старый,крысиный провожайте.
Дорожите тем,что имеете.
и гордитесь тем,что излишками поделиться умеете.

Год Быка для Скорпионов пройдёт ровно и даже немного скромно.
Но удача,мимо их персоны не улизнёт.
Скорпион хитрец ,ещё тот,
Поймает ловко её,как мышь ловит кот.
Так что,мои дорогие, смело идите в Новой год ,и  дальше ,только,вперёд,и вперёд!

23.12.2020 г.Т.Дроздова