Жизнь в ожиданиях

Александр Иванченко 2
Совершеннолетия я ждал с нетерпением,
Чтоб быть уверенным, что мне всё можно,
Дожить до пенсии мечтал с сомнением
И ещё бы пожить, коль это возможно.

Дожить до правнуков – заветная мечта,
Хоть она трудна, может быть достижима.
От крещенья мы ждём до надгробного креста,
Изменить сроки с темпами мы же не в силах.

Ждём, как Бога окончания все пандемии
И ждём мы вновь пришествия Спасителя Христа,
Чтобы всем людям дал здоровья Он и силы
Нести свой Крест и жить, как с нового листа.

23.12.2020 г.