Бабушка

Надежда Леденцова
Две шпаги-спицы борются с клубком,
Сплетая нити в чудные узоры,
И, сидя в кресле, тихим говорком
Она предотвращает все раздоры.
Так навсегда
      в одной надёжной связке -
Любовь, прощенье, бабушка и сказки.