Когда-нибудь

Владимир Иванов Евгенич
Когда - нибудь,
смогу в подмышку твою ночью уткнуться?
Увидеть всю тебя, без остатка?
Капельку пота, груди твои, огибающие,
вдохнуть, как самый сильный наркотик в мире.
И шепот твой
- Не торопись.
Как вердикт Бога
- Беру тебя в Рай.
Пронести как свечу жизни
оберегая от всех ветров.