Не спеши!

Вадим Вялов
Ведь ты всего лишь ждешь любви,
Любви, которая лишь здесь и тут.
И чтоб сады твои цвели,
Надеясь-дома тебя ждут!
***
А счастье от тебя в дали,
И близкие уже бегут.
Но я с тобой! Благослови.
И твои чувства не умрут!
***
Но ты бездарно тратишь дни,
Без карты вышла на маршрут.
Подумай просто не спеши,
Ведь разногласия пройдут!