Гороскоп Козерогам на 2021 год от Тамары

Тамара Дроздова
Козероги,эти знаки лучшие из  многих.
У них умная голова и  сильные ноги,
Потому женщины,как правило-недотроги,
А мужчины и сильные, и строгие.

Год Быка для Козерогов будет,как  друг,
Потому его не сможет свалить, известный на планете ,недуг.
Пандемия пройдет стороной,
А как знак, он очень боевой.

На месте ему не усидеть,
Движение и передвижение, не одолеть.
Натура смелая и боевая у Козерогов,
И настойчивости  у них много.

Год Быка пролетит незаметно,
Только в прибыли будет не метко..
Но справится и с тем ,и дальше пойдёт,
И за собой свой отряд единомышленников  поведёт.

В чём-то изменит привычный подход,
И победа сама к нему придёт,
Лидер в нём сидит  от природы,
И женщины скорпионы, той же породы.

Встречайте год Быка,на - Ура!
С девизом :  жить хорошо и жизнь хороша!
Все дела делайте неспеша,
Помните,главное,чтобы рядом была родственная ,любимая душа.

 23.12 2020г.Т.Дроздова