Стих про мужа. Пародия на стих про сову

Яна Андрюшина
Я прочитала стих
Про крысу, кошку и льва,
Ещё был стих про сову,
У которой была голова.

Ещё про мужа был стих,
Но он не такой у меня.
Неужто разных пород
Бывают на свете мужья?

У мужа моего нет рогов.
Как не кормлю - не растут.
Может, ещё молодой?
Может от частых простуд?

У мужа ногИ есть две,
Как у других мужей.
Может он ими топтать
Тараканов и мелких мышей.

У него есть ухо и рот,
Второе ухо одно.
Если бы был второй рот,
Было бы очень смешно.

Ещё у мужа есть грудь,
Немного больше моей.
Это кАмень в огород.
Правда, не знаю в чей.

Еще у него есть живот.
Пива в животике нет.
Пиво проходит сквозь рот
И сразу течет в туалет.

У мужа пока нет детей.
Но есть уже рыбов две.
Ещё у него есть гараж
И волосы на голове.

Также у мужа есть кот,
Месяцев эдак шести.
Черный, как мой сарказм,
Но с белым пятном на груди.

Ещё у него есть колёс
Пары так две или три.
На этих колесах меня
Он часто везёт до двери.

И если дверь далеко,
Не ноет он и не ворчит.
Молча встаёт в шесть утра,
Хотя и совсем не хотИт.

Муж очень странный зверь.
Чем-то похож на сову,
Немного на льва и кота.
Муж очень любит халву.

Похоже, что любит меня.
Надеюсь, что больше халвы,
Больше, чем рыб и кота,
И стумбраса вкуса айвы.

Я мужа тоже люблю.
Он у меня один,
Не считая рыб и кота.
Мой добытчик и семьянин.

Я закончила стих
Не ругайте сильно, прошу.
Если ко мне придет МУЗ,
Ещё что-нибудь напишу.