Волна

Аглая Смородина
ВОЛНА+   

Каштановых прядей коснулась волна
И струны задела мои
Мечтает словами  тебя целовать
Поэта восторженный стих.

То ракушку, то гальку швыряет волна
Берега полирует неистово
На арене  морской, совмещает она,
Роль жонглёра и эквилибриста.

Необузданных  чувств накатила волна,
Нас с тобой побуждая к действию,
Очень трудно, поверь мне, с собой совладать,
Ты как шторм и стихийное бедствие

Эфир будоражит и слух теребит,
Вещает о счастье  -- Волна.
Шансон*, Наше радио* и Русский хит*
Ваша музыка сердцу нужна