Срывая дерзким жестом маску

Ксюха Дикая -Белик
Срывая дерзким жестом маску с лица что пахнет увяданием ,
Мой женский норов иронично готов спросить : К чему страданья ?
Душевных мук  тоска и тяжесть , раз рифма так канкан танцует,
Не пьет шампанское лишь тот , кто в  жизни этой  не рискует …

Под кружевом роскошность тела сам дьявол ум свой острый прячет ,
Если на столько парень смел ты , вперед  !!! взмани свою удачу ,
Ведь всех  земных секретов тайны только тебе подвластны будут,
И даже  сквозь времен  кромешность, тебя мой милый не забудут …

Готов лицом к лицу столкнуться с той кто реальность видит насквозь ?
Ум может твой перевернуться , душа моя … близка развязка,
Всех узелков и нитей тонких , так окрутить тебя пытался,
Мой голос  , с томной ноткой шепчет .. Ты от себя бежать старался …

Не убежишь , стихий проклятье увяжется за слово тут же…
Смотри .. на Солнце снова пятна , сей час ты ветер или стужа ?
Мой дорогой , морозом колким сковать не трудно льда пустыни
Да , я всегда в таких деталях , я слышу всех , кто мое имя ,

В пространстве повторяет этом , где белый с черным неразлучны
В Стрелец* попавшая комета, надежд последних тонкий лучик
От плача бедного ребенка ,  упавшая сюда нарочно,
Я бог.. и сущий дьявол тут же .. в сей час.. и в будущем .. и в прошлом.

*Стрелец А -ЧД ядро нашей галактики Млечный путь 

Иллюстрация: ТАСС, Визуализация черной дыры.

для Eminem - GNAT