Надо срочно победить

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Так девчонки, догоняйте...,
от меня не отставайте.
Форму нам, нельзя терять...,
фотоконкурс надо "взять" .
Надо срочно победить...-
В "глянце" фото разместить