Идут вперед и проливают воду

Захарова Мария Сергеевна
Идут вперёд и проливают воду
Зачем то льют на землю льют и льют
Ругаются и плачут на природу
Вдохнуть спокойно воздух не дают

А я грущу, о том что неба мало
О том, что воздух стал совсем не тот
О том, что его тоже расплескало
И в дырках стал глубокий небосвод

Прошу меня, пожалуйста, поймите
Не упустите воздух - ведь он жив
Пока он жив и не лежит в больнице
Но уже статус «болен» заслужил

Они идут и льют зачем-то воду
Плескают воду тут и там и тут
А ангелы бегут по небосводу
Они придут, когда-нибудь придут

И заберут и воздух весь и воду
Ведь мы все это честно не храним
Ругаемся на матушку-природу
И отвечать за это - нам самим

23
декабрь
2020