Позитивчик. Вера в лучшее

Владимир Камилов
Различаются во виду
Люди разных возрастов:
Где-то копится в обиду,
Ну, а где-то в сто котов.

Кто-то просто сумасшедший,
Кто-то старая брюзга,
Кто-то первый раз пришедший,
Ну, а с кем-то год за два.

У кого-то кризис средний,
У кого-то возрастной,
У кого-то только бредни,
Ну, а кто-то умный, ОЙ!

Правда есть такие вещи,
Что минуют возраста:
Счастье, верность и природа
Или просто доброта!

Камилов В.В.