Если нужно душой отдохнуть

Мария Архипова 101
Если нужно душой отдохнуть
В бурю найти не привал, ёлки шатер хотя бы,
Поставить время на паузу,
Замьютить новости и диктора в голове.

Пойдём, покажу тебе поле
Там бываю сама порою
По траве босыми ногами, пробегись со мной
Кожей ощущаешь всей
Ласковый солнца взгляд?
Здесь разнотравье всегда цветёт. И полынь.
Здесь тихо-тихо. И всегда утро. Начало-начал.

Ложись. Чувствуешь, зелёной травы прохладу,
и бесконечность синего-синего неба? Воздуха сладость.
Видишь как много здесь божьих коровок?
Давай посчитаем вместе, сколько точек у каждой на крыльях...

Только потом, отпустим лететь.
Ведь и нам, пора возвращаться.
Ты не стесняйся, приходи сюда, если нужно.
Со мной, или, хочешь, без меня.
Просто, приходи посчитать точки
На крыльях божьих коровок...