Давай попробуем

Анита Зырянова
Давай попробуем с тобой начать сначала...
Пугает только неизвестность впереди.
Ведь наши страхи без конца и без начала,
А Жизнь прожить не реку перейти.

Давай попробуем с тобой забыть былое...
У каждого есть тайны и грехи.
Построим жизнь мы заново с тобою
И не упустим то, что мы смогли найти.

Давай не будем больше расставаться...
Ни на минуту, ни на час и ни на жизнь.
Начать всё заново,не значит ошибаться,
Свои ошибки сможем мы простить.