2006. 07. 08 Мышке корку, нам - любовь

Ксения Роза
Расчеши мне кудри гребешком
Из слоновой кости.
Ты прослыл задирой-петушком,
А я – странной гостьей.

Заколи мне кудри золотой
Тонкой острой выгнутой булавкой.
Угли разгреби, разбей клюкой.
Мышь сидит под лавкой.

Кинь туда ей корку сырных дней,
И горбушку-месяц.
Будет она сильно веселей!
Будет куролесить!