Солнце и лето.. песня

Алекс Ерш
1.В жизнь мою ворвался твой дерзкий взгляд
На всегда остался,я этому рад
Кто ты и откуда,точно не знал
Просто я тебя повстречал
Сложно так бывает в жизни порой
Ты любви навстречу сердце открой
Кто соединяет влюблённых сердца
Что любить готовы без конца

Припев:
Солнце и лето,солнце и лето
Всё красотой и любовью согрето
Солнце и лето,вновь до рассвета не спать
Солнце и лето,солнце и лето
И до зари много песен не спето
Солнце и лето ,будем мотив повторять

2.Между нами нити ты не порви
Мы на перепутье без нашей любви
Нам теперь по жизни вместе шагать
Не хочу тебя потерять
Разве ты не видишь,что я влюблён
И тобой одною я окрылён
Жизнь твою раскрашу в радуги цвет
Знаю,что тебя лучше нет

Припев.

Песню на эти стихи можно открыть здесь

https://youtu.be/amTGrJ6hE4U