поле с тюльпанами - 8474

Август Май
поле с тюльпанами
16:30
Публикация номер 8474

в поле с тюльпанами были тюльпанами пани и сани катались с
я был довольно лют  в село тюль вывесил  - был весел, кот и лиса веселились;
а плюс на панаме нами не люто имена пива нас так слились с
нет - аншлюс полюса - плюнь - июнь - в глаз - манать на тальк - злись;
о, кома, она знакома - в морге гром мок в дождём - я близ вас и лис;

        23 декабря 2020 года примерно 16:36

***