Песенка к детскому празднику Золотая осень

Тамара Казишвили
Пора, пора, порадуемся осени вдвойне-
Мы начали учиться,и праздник на дворе,
Пора, пора, порадуемся осени на славу
И всем хотим сказать:"Привет,друзья!"-2 раза

Опять скрипит от ветра наш забор,
И осень холодит уж не на шутку,
Но в школе всем нам хорошо,
Не будем здесь скучать мы ни минутки!

Пора, пора, порадуемся луку,чесноку,
Картошке и моркови,томатам, кабачку.
Пока, пока, покачивая листьями на ветках,
Нам осень говорит:"Мерси боку!"-2 раза


На мотив песни трёх мушкетёров(Мерси боку).