В конце декабря мы подводим итоги...

Лариса Краюшкина
В конце декабря мы подводим итоги,
И вспоминаем весь прожитый год,
Планируем дальше задачи, дороги,
С надеждой стремимся вперёд и вперёд.

В году високосном, что нынче случился,
Никто и не думал и не гадал,
А вирус зловредный на землю спустился,
Нарушил мечты и устроил скандал.

Мы с вами живем в необычное время,
Оно пандемией зовётся,
Бывает период такой очень редко,
Его нам пройти всё ж придётся.

В конце декабря в предвкушении чуда,
Которое ждём мы всегда,
Мы свечи зажжём, на столе пусть красивая будет посуда,
Желания сбудутся наши тогда!

20.12.2020