Давним старым добрым утром

Владимир Камилов
Давним старым добрым утром
Чайник греет кипяток.
Будет кофе для уюта,
Ну, а может быть чаёк.

Впереди одни погони
И рутина как цемент,
Но согреть свои ладони
Утром ты найди момент.

Чуть бодрее, чуть теплее.
Ты наедине с собой,
Мир на чашечку добрее,
В ней весь утренний покой.

Камилов В.В.