Шансон. Торжество Любви... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
* Он.
  --- 
     Приди  ко  мне,  моя  Любимая,
     Очами  ясными  взгляни;--
     Звезда  моя  Неугасимая. --
     Волнения  мне  усмири ...

*    Когда  приходит  ночка  тёмная, --
     В  крови  Вулкан  горит  большой;
     И  снятся  глаза  твои  Чёрные,
     И  становлюсь  я  сам  не  свой ...

*    Приди  же,  Милая,  Желанная,
     Наша  постель  уже  в  Цветах;
     Моя  ты  Радость  долгожданная. --
     Станцуем  здесь  с  тобой  мы  Вальс ...

*    Моя  Услада, ...  я   жду,  надеюсь,
     Молюсь  всем  Звёздам  и  Богам;
     Что   скоро  придёшь  и  Обогреешь , --
     Восторг  Поделим  ПОПОЛАМ!

             ===============
* Она
  - -- 
     +  А  я,  ты  знаешь,  к  тебе   спешила. --
        Забыла  всё:  ЛИШЬ  ТЫ  В  ГЛАЗАХ;
        Мне  нужны  твои  Нежность и  Сила. --
        Спешу  тебе  сказать я : " Да" ...

     +  Тебя  увижу, --  и  Дрожь  приходит.
        Теряется  Рассудок  мой;
        И  меня   Любовь  твоя  находит. --
        Мой  РЫЦАРЬ  САМЫЙ  ДОРОГОЙ!

     +  Не  только  Ты,  но  и  Я  жду  ночку.
        Мне  не  унять  Пожар  в  груди:
        Тебе  Сына  подарю  и  Дочку. --
        Лишь  меня  сильнее  Люби.

     +  Ты  мой  --  Адам,  а  Я  --  буду  Ева.
        Дал  на  Любовь  Эрот  "Добро".
        Ты  ночью  Царицей  меня  сделай . --
        И   пусть  Торжествует   Любовь !
               ===================
            Автор   текстов  Галина  Яловол.

             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
 
               Галина  Яловол 4.