На волоске

Ольга Медведева 6
Подкрадывалась смерть ко мне не раз,
И умолять она меня просила.
В ответ я говорила: «Не сейчас!»,
Не за себя, за жизнь других молила.

Жизнь иногда висит на волоске,
И борются врачи за жизнь твою.
Надежды свет мелькает вдалеке,
Пред вечностью стоим мы на краю.

И в трудную минуту верим: Бог
Не отвернётся в трудный час от нас.
Мир жизни – он по-своему жесток,
Непредсказуем иногда подчас.