Уж Новый год стучится в дверь

Сергей Григоров Бизон
Пороги обивает Новый год,
И вот он постучался в нашу дверь!
Надежду в лучшее собой несёт,
Ты только сильно в это верь!

За это подымаю я фужер,
Искрится в нем игристое вино!
И я как всякий русский офицер
Опустошаю весь, до дна его!

И хочется сегодня всё забыть,
Насколько трудным был ушедший год,
Как смог нам жизнь собою омрачить
И вызвать много тягостных тревог...

Так будем веселится до утра,
Встречая Новый год все от души!
И чтобы наша дружная семья,
Светилась и от счастья и любви!

Пусть эта атмосфера передаст
Весь свой запал на предстоящий год!
Пусть будет он и ярок, и цветаст,
Без всяких неурядиц и невзгод!