Игры Огня с Водой или Огненная Вода

Валерий Никонов 2
                "Он слово дал жене, что бросит пить
                А на столе стакан , бутылка водки
                И как же хочется ему её открыть
                Налить в стакан и быстро-быстро в глотку
                .......................................
                Открыть - считай предать жену, детей
                А не открыть - ах, как на сердце больно
                Он потерял давно своих друзей
                Может уйти из жизни добровольно?

                Балкон открыт, но лишь второй этаж
                Он встал, взял нож, открыл бутылку
                Но пить не стал, всё вылил в унитаз
                Отправив зеркалу проклятому ухмылку2

                "Диптих Семейные дела"
                Владимир Дементьев 42

ВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВДВД



Игры Огня с Водой или Огненная Вода


Жестокий выбор - Быть или не Быть!!
Все дело в дрянной ,горькой Водке?!
Успел за жизнь - То Главное забыть,
То Назначение, по крови.

Здесь,на Земле,он воду делит.
На небе обещал быть с Богом(до рождения душа)
Родился и забыл - не верит,
Что Слово дал,по Договору(Назначение).

Огонь с Водой - играют в прятки,
И водка может здесь помочь?
Коль не владеет(умом),без оглядки
Бежать от игр,в семейный фронт.


 Человек состоит из Стихий.Они сбалансированы и сменяют друг друга по Циркуляции во Времени.Назначение - Договор с Богом для исполнения,заключает в себя работу со стихиями по Договору.Если человек не исполняет свое Назначение,или не на своем месте - он будет искать Стихии во вне организма.Водка - это Стихии Огня и Стихия Воды.Две противоположные Стихии ,в одном флаконе.Но нельзя получить две Стихии сразу -в разных порциях и не сбалансированные.Результат - похмелье.Похмелье потому что Воды и Огня много,а другие Стихии на нуле.Остальные Стихии это Земля,Металл,Дерево.

 Плохо - когда не помнят свое Назначение от Бога.Еще хуже,когда не знают из чего состоит человек, и принимают в избытке только одни Стихии - раз балансируя другие Стихии в организме.Безграмотность окружает человека и губит ,иллюзиями окружая.Блат держит свои СТЕНЫ,не допуская людей до работы по Назначению,и по реализации программы Духа.Водка снимает боль и напряжение души,но не решает задач Назначения.Дальше - наркотики и зависимость.
 Такой путь прошел Высоцкий - заглушал боль,чтоб исполнить свое Назначение.Жаль,что Володя ошибся в цене привыкания.Он думал сможет уйти от зависимости от наркотиков,но не смог.Выход у него был один - ТЕРПЕТЬ БОЛЬ ТЕЛЕСНУЮ И ПИСАТЬ СТИХИ НОЧАМИ,но не принимать наркотики.Больше стихов на боль, и тем самым задавить корень зла - привычку!Кто бы ему это подсказал и направил - НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,ТОЛЬКО ТЕ КТО ВЫЖИМАЛ ИЗ НЕГО КОНЦЕРТЫ И ДЕНЬГИ.НАЗНАЧЕНИЕ ДАНО БОГОМ,ЧТОБ ИСПОЛНЯТЬ В ТОЧНОСТИ И ДРУГИХ ПУТЕЙ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ НА ЗЕМЛЕ.