девушка попросила у меня - парковка разрешена? - 8

Август Май
девушка попросила у меня - парковка разрешена?
16:40
Публикация номер - 8475

я ей ответил; нет, здесь морковка запрещена:
жена.
она была поражена:
же на?
на?
пора.
выкорма коровка -
воровка кровь рок квартиры.
мало бар раб кортри кортик;
 
блох выблил  в рот ворот -
серебра набрать врать травы
крат брать брить рас -

морковка запрещена.

              23 декабря 2020 года примерно 16:45

***