Любовь и ненависть

Тамара Жданова 2
Любовь и ненависть.
Всего лишь в шаге
друг от друга,
но между ними
злая вьюга.

Одна ласкает, нежит.
Уверенность вселяет,
любовью сердце наполняет.
Другая сердце в клочья рвёт,
к разрыву призывает.

И,боже упаси, вам с
ненавистью повстречаться,
порою с жизнью хочется расстаться.
А если это так, то лучше
не влюбляться.

Жаль, без любви нельзя
прожить и в сердце
холод пустота.
Ненависть гоните вон!
Любовь прекрасна и чиста.