Расправив крылья, в небо полечу

Ерофеева Надежда Валерьевна
Расправив крылья, в небо полечу,
Оставлю все сомненья и тревоги.
Моментом этим жить сейчас хочу,
А ведь таких мгновений очень много!

Я просыпаюсь с утренней зарёй,
Пусть  луч рассветный счастье мне подарит!
Сквозь шторы солнце брызжет янтарём,
Приятно улыбаться с ним напару!

Я этот  Мир живой всегда люблю,
Построить планы новый день поможет.
В своей Душе я создаю уют,
А все мечты исполнятся чуть позже ...