Про дебилов. Часть 1. Кратко

Владимир Камилов
Разве стоит удивляться,
Если люди как дубы?
Заставлять их постараться -
Бесполезный звон трубы.

Объяснять одно и то же
Миллионы сотен раз:
Раздражением по коже
Среди этих многих фраз.

Бей сто раз горох о стенку,
Сколько хочешь матерись,
Не поймет твое "поленко",
Смысл слова "от***ись"!

Можно просто пообщаться,
Можно ввешивать люлей,
Но хотелось бы дождаться
Превращения в людей!

Камилов В.В.