Толстомордый маркировщик

Василий Мамонтов
Железнодорожные вагоны,
Маски из Китая к нам везут.
Маски - это для лица гондоны,
Носим их теперь и там и тут...
Что ж тут удивительного, если,
Толстый маркировщик вдруг поник...
Он сегодня поместился в кресле,
И призвал директоров своих.
Вы, бояре - жизни не жалейте!
Только нужно  страх вогнать в людей...
Деньги хоть из шланга, сука, лейте,
Только генерируйте идей!....
Встал директор цеха по резине,
-Не вели казнить владыка, но,
Нашей , этой, типа, медицине,
Видимо теперь уж все равно...
Толстый повернулся, вдруг, чуть слышно
Чтобы посмотреть на мудреца...
- Кабы тут беды какой не вышло!
Прочитали все с его лица...
- Все дебилы! Нужно очень быстро,
Маркировку для лекарств внедрить!
-Я готов  взять на себя министра,
Он за все в ответе должен быть...
Тело в жире тихо колыхнулось,
Кресло заскрипело наклонясь...
- да уж, не дурак! И улыбнулось
Ничего на свете не боясь...
Что ж... Итогом будет - указание,
- Всем вам - быть на страже и не спать.
- и очередное будет звание,
Лишь тому, кто сможет наебать...
Но иллюзий, вам - не стоит строить!
Обмануть меня вам - не судьба...
Вы - валите нафиг , хоть по трое!
Может будет в радость вам ходьба...