Электоратное

Василий Мамонтов
ТВ, как хирургический ланцет,
В мозги электорату проникает.
Имеет цель - установить запрет,
На все, что власть закона отвергает.
Вот, взять к примеру вирус новомодный,
Беда такая, просто берегись!
И маски носим нынче мы свободно,
Хотя в стране, все вроде зашибись.
Но хитрый вирус, очень селективен,
Он разделил на касты весь народ.
Вот, если социально ты активен,
То маску одевай на морду, вот.
А если ты принадлежишь к элите,
Законы обсуждаешь - лидер ты.
Коль, Родиной  твоей записан Питер,
Тогда тебе и маски до ****ы.
А что - все остальные - быдлолюди,
Вакцинку мы опробуем на них.
И будет там эффект, или не будет,
Об этом кто нибудь напишет стих...
В стране, за 10 лет растут лишь цены,
Но хомячки упрямо говорят,
Что навредят любые перемены,
Что жизнь легчает столько лет подряд.
Конечно все мы гости в этом мире, у каждого своя судьба, поверь.
Вот только чувство, что живем в сортире,
Не покидает, верь мне иль не верь..