Пришел морозец...

Людмила Коневец
               
Пришел морозец утром первый,
На лужи натянул «слюду»,
И думал, что в его шедеврах,
Я, поскользнувшись, упаду.
А я клюкой ледок разбила,
И небо горстью зачерпнув,
Про возраст свой на миг забыла,
Сказала: «Хилый стеклодув!»