Вы улыбнитесь им в ответ

Владимир Камилов
Как этим утром звуком смеха,
Лишившись спальнечных оков,
Пусть загорит огонь успеха
Для тех, кто к этому готов.

Пусть небо хмуро, всюду бредни,
Хоть снега нет! Хотите свет?
Минуя о погоде сплетни,
Вы улыбнитесь им в ответ.

Камилов В.В.