Es hat das Licht der Welt erblickt!

Анна Бовель
Welch eine Freude! Welch ein Segen!
Es hat das Licht der Welt erblickt!
Die lange Zeit ist um, deswegen
Seid ihr als Eltern hochbeglückt.

O, welch ein Segen! Die Herzen jubeln! 
Gesund ist euer Leibes Frucht!
Vorbei das bangen, das viele grübeln –
Die Freude trieb sie sofort in Flucht.

Seid also glücklich! Seid reich gesegnet
Mit Gottes Gnade im überfluss!
Damit es immer vom Himmel regnet
Nur Glück, nicht straucheln soll euer Fuß.

22.12.2020